Der Bereich der Küche ist in der Lage, täglich 700 Portionen Mittagessen zu zubereiten. Zusätzlich wird noch die Frühstücks- und Pausenversorgung für alle Mitarbeiter*innen übernommen. Die technische Ausstattung sowie der gesamte Arbeitsablauf der Speisenzubereitung entspricht den gesetzlichen hygienischen Anforderungen. In allen Bereichen wird nach dem HACCP-Konzept gearbeitet.
AWO Werkstätten Sachsen-West
Werkstatt Leipzig
Braunstraße 27-29
04347 Leipzig-Thekla
Tel.: (0341) 2 39 24 00
Fax: (0341) 2 39 24 56
Leiter der Werkstatt
Udo Richter
u.richter@awowerkstaetten.de
Arbeitsvorbereitung
Thomas Grünhardt
t.gruenhardt@awowerkstaetten.de
Stefan Berger
s.berger@awowerkstaetten.de
Romy Mette
r.mette@awowerkstaetten.de
Mit der Küche unserer Werkstatt in Wurzen versorgen wir wochentags nicht nur unsere Mitarbeiter*innen mit Mittagessen, sondern auch externe Firmenpartner, die wir sogar mit unseren Speisen beliefern. Zusätzlich stellen wir die Frühstücks- und Pausenversorgung für alle Mitarbeiter*innen unserer Werkstatt sicher.
AWO Werkstätten Sachsen-West
Werkstatt Wurzen
Schiemannstraße 7
04808 Wurzen
Tel.: (03425) 90 57 12
Fax: (03425) 90 57 25
Leiter der Werkstatt
René Schneider
r.schneider@awowerkstaetten.de
Arbeitsvorbereitung
Jörg Pietschmann
j.pietschmann@awowerkstaetten.de