AWO-Wohlfahrer Sachsen - Biker mit Herz

Wir sind Mitglieder, Mitarbeiter und Freunde der Arbeiterwohlfahrt hauptsächlich aus Sachsen, die neben der Arbeit gemeinsam Motorrad fahren.

Als AWO-Wohlfahrer nehmen wir gemeinsam an Motorradtreffen, Ausfahrten etc. teil, die wir selbst organisieren.

Bei uns ist es egal, ob Du mit 160 oder 60 PS fährst. Es ist egal, ob Du ein alter Hase oder ein Neuling bist. Es ist egal, ob Du 18 oder 80 bist. Du musst nur eines mitbringen: Spaß an der motorisierten Fortbewegung auch unter 200 km/h!

Wir haben keinen Chef und auch keine Mitgliedschaft. Für Ausfahrten gibt es Vorschläge zu Terminen und Touren, über die die Mehrheit entscheidet. Wer will und kann, fährt mit oder eben nicht.

Uns gibt es in Chemnitz, Dresden und Leipzig sowie im Weißeritzkreis, in Nordsachsen, der Oberlausitz und im Leipziger Land - zudem in München und in Türkenfeld. Noch nicht, aber bald sind wir überall!