2. Ehrenamt- Stammtisch „Stadtführung in Torgau“

von EFHA Administrator (Kommentare: 0)

Der im Frühjahr geplante 2. Ehrenamt-Stammtisch fand in Torgau statt. Während eines Stadtrundgangs durch die historische Altstadt Torgaus berichtete die Führungsleiterin bildhaft und spanndend über die eintausendjährige Geschichte der Stadt. Die Ehrenamtliche interessierten sich nicht nur für die Geschichte, sondern bewunderten auch die Landschaft, die Elbe und Architektur in Torgau.

Natürlich haben wir eine kleine Kaffepause mit Kuchen eingelegt, als wir in Torgau ankamen. Nach dem Mittagessen haben wir ein Eis bei einer der besten Eisdielen in Torgau geschlemmt. Am Ende dieses erlebnisreichen Tages kehrten wir alle voller Geschichten nach Hause zurück.

Shoovdor Sieler
Projektkoordinatorin - Projekt „Barrieren überwinden“

Neue Formen von ehrenamtlichem Engagement für Menschen mit Behinderung ermöglichen.