Fußballerfolge der AWO Werkstatt Wurzen

von Ildiko A. Jakisch (Kommentare: 0)

Die Fußballmannschaft der AWO Werkstatt Wurzen hat im Februar an zwei Fußballturnieren teilgenommen und dabei jeweils den ersten Platz errungen.

Beim 5. Hallenturnier für Menschen mit geistiger Behinderung traten am 07.Februar acht Teams an. Organisiert hatte das Turnier der KVF Meißen e.V. und der Großenhainer FV 1990. Im packenden Endspiel besiegte die AWO Werkstatt Wurzen die Mannschaft von Aue-Schwarzenberg mit 3:1. (siehe Bericht von Heiko Probst)

Am 26. Februar war die AWO Werkstatt Wurzen zum 4. Parkarena Cup der Werkstatt der Lebenshilfe Borna nach Neukieritzsch eingeladen. Hier kämpften sechs Teams um den begehrten Pokal. Im Finale setzten sich unsere Jungs  gegen Gera mit 2:1 durch. (siehe Bericht von Sylvia Weinert)

Wir gratulieren dem Trainer und den Fußballern der AWO Werkstatt Wurzen recht herzlich zu diesen beachtlichen Erfolgen!